您的位置: 首页 >新闻中心>通知公告> 详细内容

长沙汽车工业学校2020年加工制造类专业实习教学及各级技能竞赛训练耗材采购项目第1次竞争性磋商公告

来源: 发布时间:2020-11-16 14:05:33 浏览次数: 【字体:


项目概况
2020年加工制造类专业实习教学及各级技能竞赛训练耗材采购招标项目的潜在投标人应在中通建设工程管理有限公司(地址:长沙市雨花区迎新路德思勤创业大街A7栋1508室)获取招标文件,并于2020-11-27 14:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况称:
  项目编号:CSCG-202011060115
  项目名称:2020年加工制造类专业实习教学及各级技能竞赛训练耗材采购
       采购方式:竞争性磋商
       总预算金额:649967.5元
       最高限价:649967.5元
       合同履行期限:详见磋商文件。
       采购需求:

序号

品目分类

标的名称

规格型号(简要技术需求或服务要求等)

数量

计量单位

单价(元)

合计金额(元)

1

其他机械设备

2020年加工制造类专业实习教学及各级技能竞赛训练耗材采购

详见采购需求

1

649967.5

649967.5


       其他采购需求说明:详见磋商文件。

  需要落实的政府采购政策:中小微企业
       是否接受联合体:否

二、申请人的资格要求:
   1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
   2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

  

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

(1)法人提交企业法人营业执照副本以及组织机构代码证副本复印件;

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

?缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

?缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

(3)法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件1)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2)及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

(4)提供2019年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

(5)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。

(注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证;符合基本资格条件的相关条款。基本资格条件内容中涉及的“近三个月”指“2020年5月-2020年10月”)

   3、本项目的特定资格要求:

  

三、获取采购文件:
  1 、获取采购文件的截止时间:2020-11-23 17:00
  2 、获取采购文件的地点:中通建设工程管理有限公司(地址:长沙市雨花区迎新路德思勤创业大街A7栋1508室)
       3、 获取采购文件的方式:持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到中通建设工程管理有限公司(地址:长沙市雨花区迎新路德思勤创业大街A7栋1508室)
  4 、谈判文件的售价:400
四、响应文件提交:
  1、响应文件提交的截止时间: 2020-11-27 14:00
  2、响应文件提交的地点:中通建设工程管理有限公司(地址:长沙市雨花区迎新路德思勤创业大街A7栋1508室)
五、开启:
       1、开启时间: 2020-11-27 14:00
       2、开启地点: 中通建设工程管理有限公司(地址:长沙市雨花区迎新路德思勤创业大街A7栋1508室)
六、公告期限:
  自2020-11-16起至2020-11-19止(3个工作日)
       供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自获取采购文件之日或者采购文件公告期限届满之日(公告期限届满后获取采购文件的,以公告期限届满之日为准)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级财政部门投诉。
七、其他补充事宜:

  

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系:

一、采购人信息

采购单位:长沙汽车工业学校

联系人:陈赞东

电 话:0731-85189107

地 址:长沙市雨花区圭白路109号

二、代理机构信息

代理机构:中通建设工程管理有限公司

联系人:杨旭帆

电 话:0731-84446277

地 址:长沙市雨花区迎新路德思勤创业大街A7栋1508室

 

分享到:
【打印正文】